切换风格

默认简约黑色 简约米色 龙珠 白云 雪山 粉色心情 晚霞 加州 薰衣草 花卉 星空 伦敦 城市 绿野仙踪
回复 75
HL仿古风圈中国风 商业版v1.0[复制链接]
模板介绍:
1、模板采用标准CSS+DIY制作,自动调用图片缩略图;
2、完美支持X3&3.1&3.2新增功能,模版用户体验更好
3、有爱模板代码简洁,无任何冗余代码,让你的网站更轻;
4、完全支持IE6-9及谷歌、火狐最新正式版浏览器兼容性;

使用说明:
第一步:在门户页面导入diy文件夹里面的“门户首页导入文件.xml”文件;
第二步:在论坛页面导入diy文件夹里面的“论坛首页导入文件.xml”文件。
第三步:在论坛帖子列表页面导入diy文件夹里面的“帖子列表页导入文件.xml”文件。
第四步:在论坛帖子页面导入diy文件夹里面的“帖子内容页导入文件.xml”文件。

修改方法:
替换logo等图片文件在images文件夹;
头部信息及文字在common文件夹中的header.htm文件中修改。
尾部信息及文字在common文件夹中的footer.htm文件中修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?欢迎注册

x

本站免责声明   1.本站所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
  2.对提供的源码不拥有任何权利,其版权归原著者拥有
  3.任何源码仅供个人学习研究使用,请勿用作商业用途,该源码使用后发生的一切问题与本站无关
  4.本站提供网上自由交流平台,访问本网站表明您的同意,本网站所有数据资料及广告供您谨慎参考,如出现异常问题,本站概不负责

多谢楼主分享

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

好东西必须顶了

感谢提供,鼎力支持!!...

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

好像很不错哦!!!!!!!

太好了,严重支持!

这个好哎,要看一下

感谢楼主,我要下载使用!